县纪委监委开展“八一”走访慰问现役军人家属和退役军人活动

发表时间:2020-08-03 11:27来源:会昌县纪检监察网

值此人民解放军建军93周年之际,为弘扬拥军优属传统,切实维护军人合法权益,7月31日,县纪委监委党总支结合八月份主题党日活动,联合杨梅江社区居委会组成慰问组,对社区现役军人家属和退役军人开展“八一”走访慰问活动,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候。

微信图片_20200914112830.jpg


慰问组由县纪委副书记、县监委副主任高光裕带队,每走访一户都与现役军人家属和退役军人亲切交谈,详细了解他们的入伍情况和军旅生涯,仔细询问他们的身体状况、家庭生活情况和面临的实际困难,回应他们的合理诉求,对他们为国家和人民所做出的贡献表示衷心感谢和敬意,并为他们送去慰问金及节日的祝福。

微信图片_20200914112833.jpg

现役军人家属和退伍军人纷纷表示,感谢党和政府的关怀,他们将继续在工作和生活中发扬军人及军属的优良传统,再接再厉,奋发有为,为社会发展献言建策、添砖加瓦。

据悉,县纪委监委党总支还组织对本单位退休军转干部进行了走访慰问。(会纪轩)

主 办: 中共会昌县纪委 会昌县监委
邮箱:hcjjwcb@163.com   来信请寄:会昌县纪委宣传部 邮编:342600
推荐使用1200以上分辨率 IE6.0以上版本浏览
扫一扫
关注“廉洁会昌”
CA152310881606793290001