庄口:开展党员干部集体廉政谈话

发表时间:2020-07-13 11:53来源:会昌县纪检监察网

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步严明各项纪律,教育和引导党员干部牢固树立“四个意识”,7月9日上午,庄口镇在洛口村委会四楼会议室组织开展庄口镇党员干部集体廉政谈话,庄口镇全体镇、村两级干部及镇属单位负责人参加会议。

会上,镇党委书记罗庆豪同志强调,开展党员干部集体廉政谈话的目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强党员干部廉洁勤政意识,筑牢党员干部廉洁防线,营造风清正气的政治生态。此次谈话主要围绕遵纪守法、公正规范使用权力、增强学习意识、争做优秀领导干部等内容展开。

通过廉政谈话,全镇党员领导干部进一步认识到党风廉政建设的重要性,对如何结合自身工作,正确行使职权,落实“一岗双责”有了更清晰的思路,更明确的认识。参会人员纷纷表示将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法、警钟长鸣,永葆共产党员清正廉洁本色。(庄口镇纪委 黄文艳)



主 办: 中共会昌县纪委 会昌县监委
邮箱:hcjjwcb@163.com   来信请寄:会昌县纪委宣传部 邮编:342600
推荐使用1200以上分辨率 IE6.0以上版本浏览
扫一扫
关注“廉洁会昌”
CA152310881606793290001