会昌县城市社区:开展社区纪检委员、居务监督委员培训班

发表时间:2020-04-20 11:45来源:会昌县纪检监察网网址:http://WWW.HCLZ.GOV.CN

为了进一步提升社区纪检、居务监督工作规范化水平,更好的开展监督工作,4月16日,会昌县城市社区组织开展2020年社区纪检委员、居务监督委员培训班。10个社区全体纪检委员、居委监督委员及2020年新入职社区工作者、社区兼职第一书记、支委委员(主任助理)等共计90人参加培训。

课程紧紧围绕当前违反中央八项规定精神及“四风”问题,以一件件典型案例,深入浅出生动剖析了发生在身边的那些“小事儿”,给人警醒,并提出:我们干部要在当前反腐新形势下,谨记教训,找准问题症结,不断提升自我反腐的自觉性和坚定性。同时在思想上自警、行动上自律,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,一刻不停歇纠正“四风”,持之以恒改作风转作风。

培训会后,组织参会人员统一前往精品示范社区(贡江社区)现场观摩。

社区党工委希望通过此次培训,提高社区纪检委员、居委监督委员及2020年新入职社区工作者等人员的自觉性和坚定性,为下一步推进社区工作鉴定奠定基础。(蔡玲)



主 办: 中共会昌县纪委 会昌县监委
邮箱:hcjwxcb@163.com   来信请寄:会昌县纪委宣传部 邮编:342600
推荐使用1200以上分辨率 IE6.0以上版本浏览
扫一扫
关注“廉洁会昌”
CA152310881606793290001