县纪委监委召开理论中心组(扩大)专题学习会

发表时间:2020-08-15 09:09来源:会昌县纪检监察网

微信图片_20200914091435.jpg

8月13日下午,县纪委监委召开理论中心组(扩大)专题学习会,重点围绕习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述和习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、关于意识形态工作的重要论述以及《习近平谈治国理政(第三卷)》进行学习研讨。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱钦军主持并讲话。

会议按照“3+X”模式进行集中学习,集体诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》选段,讲述了红色故事《为了将来人民不吃苦》,并围绕学习主题开展了交流研讨。
会议强调,全县纪检监察干部要深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习党史国史,坚持融会贯通,主动担当作为,把党的光荣传统、革命精神、使命担当传承下去,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的重要力量和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要坚决贯彻落实新时代党的组织路线,牢固树立正确的选人用人导向,坚持以政治建设为统领,做好纪检监察干部的培育、选拔、管理、使用工作,努力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央、省市县委关于意识形态工作决策部署和指示精神,牢牢把握正确政治方向,始终把维护意识形态贯穿纪检监察工作始终,加大宣传力度,强化阵地管理,从严监督执纪问责,推动意识形态工作取得新成效。
县纪委监委班子成员,机关各部门、县委巡察机构、派驻纪检监察组主要负责人参加会议。(会纪轩)


主 办: 中共会昌县纪委 会昌县监委
邮箱:hcjjwcb@163.com   来信请寄:会昌县纪委宣传部 邮编:342600
推荐使用1200以上分辨率 IE6.0以上版本浏览
扫一扫
关注“廉洁会昌”
CA152310881606793290001