账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

我县一单位负责人未认真履职被问责

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2017-08-24

经审查,2014年4月至2017年2月,吴晓华在担任会昌县环卫所长期间,未认真履行职责,疏于管理,没有建立完善的污水管网日常巡查维护工作规章流程、安全生产制度和突发情况抢险应急预案,平时也没有将截污干管的运行使用情况和渗漏问题及时向主管部门上报,没有对施工单位损坏管网设施或堵塞排污渠道的行为及时制止,对因截污干管巡查维护工作疏于监管导致污水处理厂进水浓度长期偏低等问题负有主要领导责任。

吴晓华未认真履行环境保护监督管理职责根据《环境保护违法违纪行为处分暂行规定》第八条第(三)、第(五)项规定,县监察局局长办公会研究,并报2017年7月19日县政府常务会批准,决定给予吴晓华行政警告处分。(会纪轩)

"