账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

会昌国税:开展入户执法遵守廉洁纪律情况回访活动

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-04-25

    为切实贯彻落实党风廉政建设责任制,防范税收执法过程中的廉政风险,近日,会昌县国税局开展了入户执法遵守廉洁纪律情况回访活动。

  此次活动对2018年以来税务工作人员在开展纳税评估、税务稽查案件过程中遵守廉洁纪律情况,以及重点税源企业遵守廉洁纪律情况进行回访。活动按照纳税评估和税务稽查案件回访面不低于50%、重点税源企业回访面100%的要求,全局组成若干个回访小组,由分管领导带队,按照“一岗双责”的要求,通过电话回访、问卷调查、上门征求意见和第三方反馈等方式开展,广泛收集听取纳税人对国税机关、国税干部遵守廉洁纪律和“四风”问题方面的线索以及意见建议,增进广大纳税人对国税党风廉政建设工作的了解,切实提升纳税人满意度和获得感。该局对收集到的问题线索将进行认真排查分析,必要时采取交叉执纪的方式认真进行核查。

  下一步,会昌县国税局将狠抓任务落实,强化监督执纪,常态化召开反腐倡廉工作部门联系协调会议,在制度制定、监督检查、限时督办、通报处理等方面进一步增强部门协作,切实防范税收风险。(吴小清)

"