账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

会昌:通报1起履行脱贫攻坚责任不到位问题

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-05-10

近日,会昌县纪委通报了1起履行脱贫攻坚责任不到位问题。

   310,会昌县中村乡党委政府召开精准扶贫誓师大会后,该县润泉供水公司职工、半溪村第一书记张敏,既未牵头组织也未指导该村开展精准扶贫村级资料建档工作,更没有去督查检查;在农户“一户一档”(村级)的资料建档工作中,未在县里要求的时间内,督促帮扶干部规范资料。经2018412日县纪委会议研究,决定给予张敏同志党内警告处分。

  通报要求,广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒,进一步深化思想认识,紧扣上级关于精准扶贫工作的决策部署,围绕县委、县政府具体安排,把精准扶贫工作摆到更加突出的位置。对精准扶贫工作不重视,工作落实不到位、工作成效差,履职不力等问题,该县纪检监察机关将进一步加大问责力度,为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

"