账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

珠兰乡开展扶贫领域项目工程自查自纠

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-05-29
    为切实打赢脱贫攻坚战,实施好脱贫攻坚各个项目。近日,珠兰乡纪委会同乡项目办成员成立2017年脱贫攻坚项目自查自纠工作小组,对12个村,271个脱贫攻坚项目进行全面自查自纠,并由乡聘请第三方审计、监理单位进行核查和提出整改要求。尤其是针对“十三五”贫困村雁湖、下照、杉坑的项目,更是组织专业人员实地一一过滤。
    自查自纠工作组对照前期预算、图纸设计、项目验收、结算审核、资金拨付等各个环节仔细比对,到项目施工点认真勘测。通过开展此次自查自纠工作,我乡坚持能改尽改,不能改就退款的原则,形成问题销号整改清单,对在规定时限未整改到位的,由乡纪委对相关责任人进行责任追究。通过此次自查,为我乡2018年脱贫攻坚项目实施打下了坚实的基础。
"