账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

走村入户督查促帮扶政策落到实处

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-06-15

    为切实防止“被脱贫”、“数字脱贫”、“脱贫政策落实不到位”等问题的发生,会昌县于64日开始派出3个督查组,深入全县19个乡镇开展精准扶贫帮扶政策落实情况专项督查。

  督查组通过查阅资料台账、上户调查核实、实地走访了解等方式,重点对产业扶贫政策落实、健康扶贫政策落实、教育扶贫补助等帮扶政策落实情况进行督查,同时跟踪了解每个贫困村的扶贫资金拨付是否到位、使用是否合理、账目是否规范进行全方位检查,确保扶贫资金全部用在“刀刃上”。

  下一步,会昌县纪委监委将对发现的问题进行及时通报,并要求相关责任单位认真对照检查、切实整改,对发现的党员干部违纪问题线索,将及时进行调查处理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。潘金明

"