账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

我县启动十三届县委第四轮巡察工作

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-06-26

    6月22日,我县召开十三届县委第四轮常规巡察工作动员部署暨业务培训会议,县委巡察工作领导小组组长、县委常委、县纪委书记、县监委主任朱钦军,县委巡察工作领导小组副组长、县委常委、组织部部长何国杰,以及县委巡察工作领导小组成员,被巡察单位主要负责人,县委巡察办及县委巡察组全体成员参加会议。
    会议要求,要深刻领会和把握这些新形势、新任务、新要求,充分认识巡察工作在新时代党的建设中的神圣职责,扎实有效开展好我县的巡察工作。要紧紧围绕政治巡察核心要求,切实推进全面从严治党向纵深发展,准确把握党的政治建设要求,准确把握党的思想建设要求,准确把握党的组织建设要求,准确把握党的作风建设要求,重点了解党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面情况。要牢牢把握巡察机构改革契机,切实发挥巡察“利剑”和“震慑”作用,被巡察单位要端正态度、积极配合,相关部门要积极支持、形成合力,巡察组成员要严明纪律、改进作风,真正做到“利剑高悬”,迅速开创我县巡察工作新局面。
    据悉,自6月25日开始,我县将派出3个巡察组,利用1个半月的时间,对县发改委、县城乡规划建设局、县交通运输局、县林业局、县环保局、县房管局、县工信局、县行政服务中心管委会、县人防办等9个单位开展常规巡察。动员部署会结束后,巡察组成员还进行了专题业务培训。
"