账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

晓龙:通报一起违反脱贫攻坚工作纪律问题

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-10-30

近日,晓龙乡纪委通报了一起违反脱贫攻坚工作纪律问题。

根据会精扶字〔201853号《关于实行双休日调休一天一边倒抓脱贫攻坚工作的通知》文件精神,每周六是扶贫日,要求全体帮扶干部在岗在位进村入户,开展脱贫攻坚工作。20181020日上午,晓龙乡国土所所长刘嘉盛、财政所所长刘宗华2人未履行请假手续,无故不在岗。经20181021日晓龙乡乡党委会研究决定,对刘嘉盛、刘宗华2人违反脱贫攻坚工作纪律的问题进行全乡通报批评,由晓龙乡纪委进行约谈,每人扣除绩效300元。

通报要求,为严肃脱贫攻坚工作纪律,晓龙乡纪委将进一步加强对遵守工作纪律的督查,全乡党员干部务必高度重视,引以为戒,保持在岗在位,以良好的作风、严明的纪律开展好脱贫攻坚工作。

"