账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

晓龙:通报1起违反中央八项规定精神问题

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2018-12-27

近日,晓龙乡纪委通报1起违反中央八项规定精神的问题。

经查,2016年1月28日,晓龙居委会购买两条香烟共计480元用于公务接待,购买香烟的费用在晓龙居委会2016年12月21日15#记账凭证中做了账,记账凭证所附购物清单中经办人为晓龙居委会干部郑其辉,证明人为时任晓龙居委会党支部书记廖小春,由时任晓龙居委会主任刘体洪签字审批。经2018年12月16日乡党委会研究,决定对刘体洪、郑其辉、廖小春进行全乡通报批评,相关违纪款予以退缴。

通报要求,各村(居)、各单位要引以为戒,严格贯彻落实中央八项规定精神,认真抓好党风廉政建设,增强纪律意识,坚决纠正“有令不行、有禁不止”的现象。

"