账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

高排乡观看《警钟长鸣明底线 风清气正好扬帆》警示教育片

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2019-01-27

122上午,高排乡组织全体机关干部、部分乡属单位负责人集中观看了反腐倡廉警示教育片《警钟长鸣明底线 风清气正好扬帆》,进一步深入开展党风廉政警示教育,切实增强党员干部拒腐防变的能力和意识。

  《警钟长鸣明底线 风清气正好扬帆》选取我县真实案例,以李清华、华勇、肖磊等5人的人生轨迹、思想蜕变过程为主线,讲述了这5名曾经的领导干部在金钱诱惑下,放松学习、背离宗旨、以权谋私、贪污受贿,最终走上贪途欲海的不归之路。其自甘堕落、以身试法的行为让人震惊,其狱内长叹、高墙悔过的自白令人警醒。

  影片放映结束后,乡党委书记强调,广大干部要切实履行好自己的职责,既要严于律己,又要管好下属,要以开展党风廉政建设宣传月活动为契机,学理论、改思想、守纪律、讲规矩、做表率,严明政治纪律、严守政治规矩,始终做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。(高排乡纪委) "