账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

珠兰:强化监督执纪问责 确保风清气正过“春节”

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2019-01-30

    作风建设永远在路上,纠正“四风”不能止步。春节将至,为充分营造风清气正的节日环境,切实做到早部署、早提醒、早检查、早预防,紧盯重要时间节点,珠兰乡纪委通过打招呼、提要求的方式,提前向全体乡村干部发送廉洁过春节提醒短信,要求乡村干部在节日期间绷紧作风建设这根弦,进一步增强履职意识,加大节日作风监督力度。
    一是强化监督检查。珠兰乡成立了监督检查组,采取随机式、突击式、交叉式等检查方式,进一步压实主体责任,对辖区内有关商场、土特产商店、农家乐等娱乐消费场所进行明察暗访,重点检查公款消费、公车使用等违反中央八项规定精神的情况,对发现的“四风”问题线索,坚决以“零容忍”的态度,发现一起,查处一起。二是公布监督举报电话和举报邮箱,拓宽群众举报渠道,接受社会监督,遏制“四风”花样翻新、反弹回潮,大力营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。

"