账号 密码
注册|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文内容

县纪委监委召开乡镇纪委片区工作座谈会

会昌智慧防腐 WWW.HCLZ.GOV.CN 文章来源: 发布时间:2020-03-09

为深入贯彻《关于进一步推动乡镇纪委担当作为实施意见》文件精神,抓实抓好乡镇标准化、规范化建设,3月4日下午会昌县纪委监委在庄口镇党委会议室召开乡镇纪委片区工作座谈会。纪委书记、县监委主任高光裕主持会议并讲话。纪委监委有关科室负责人,城市社区纪工委,西江、小蜜、珠兰、庄埠、白鹅、庄口镇纪委负责人参加会议。

会上,县纪委监委信访室主任欧志强通报了2019年县纪委年终检查情况及上周“两化”建设检查情况并对《2020年会昌县乡镇纪委工作考核细则》进行解读,各分管科室对当前工作进行了布置。

会议指出,从通报情况来看,各乡镇存在不同程度的问题,既有共性问题也存在个别问题,各乡镇纪委务必高度重视,按照整改督办函内容照单全收、限期整改到位。

会议强调,今后工作中各乡镇纪委(城市社区纪工委)有问题、有困难要及时跟委内各部门沟通、汇报,多思考解决问题的方法。要注重工作谋划,确保“两化建设”不偏方向;要注重系统培训,确保“两化建设”起到应有作用;要注重队伍建设,善用贤人,深入开展委内干部轮岗交流。(朱宇晨 黄文艳)

"