当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻 > 县纪委监委召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议专题调度整改工作

县纪委监委召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议专题调度整改工作

发表时间:2020-10-17 09:42来源:会昌县纪检监察网网址:http://WWW.HCLZ.GOV.CN

微信图片_20201028094228.jpg

10月15日,根据省委巡视整改要求和市委、县委统一部署,县纪委监委召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议专题调度整改工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任朱钦军主持会议。

会议传达学习了10月14日县委召开的省委巡视反馈意见整改工作调度会议精神,通报了前期整改工作总体进展情况,听取了相关牵头责任单位整改进展情况汇报,讨论了有关文稿,对监督推动全县整改工作进行了调度和部署。

会议强调,要提高政治站位,坚决扛起整改政治责任,把整改工作紧紧抓在手上,层层传导压力,确保整改工作圆满交账。要明确工作责任,要清楚各级党组织整改主体责任、牵头部门和责任部门的整改责任,以及纪检监察机关的监督责任。要扎实认真整改,突出问题导向,细化措施严查实改,坚决杜绝形式主义、官僚主义,决不能敷衍整改、虚假整改。要注重整改质效,要按照县委统一部署的整改时限和整改要求,一环扣一环,扎实推进整改和监督推动整改,从根源上堵塞漏洞,努力提高人民群众满意度。

县纪委监委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组副组长和成员,领导小组成员单位负责人,县纪委监委机关有关责任部门负责人,各派驻纪检监察组负责人参加会议。(县纪委监委办公室)

 
文章分类:要闻-会昌县纪检监察网
分享到:
主 办: 中共会昌县纪委 会昌县监委
邮箱:hcjwxcb@163.com   来信请寄:会昌县纪委宣传部 邮编:342600
推荐使用1200以上分辨率 IE6.0以上版本浏览
扫一扫
关注“廉洁会昌”
CA152310881606793290001